Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Лесозаводский городской округ
официальный сайт

Новости

01.01.2018

Лесозаводчане встретили Новый 2018 год: праздник продолжается

Открыл сезон праздничного настроения традиционный зимний концерт хореографического отделения Детской школы искусств. Затем принял эстафету положительных впечатлений новогодний спектакль для всей семьи «А Баба-Яга против!». В сказочной истории было всё - дружба и взаимовыручка, трусость и смелость, колдовство и превращение, неожиданные сюрпризы и подарки. В сказочной истории было всё - дружба и взаимовыручка, трусость и смелость, колдовство и превращение, неожиданные сюрпризы и подарки. Спектакль посетили 500 зрителей - юные непоседы и взрослые, которые на время окунулись в беззаботное детство. Все гости без устали бурными аплодисментами встречали героев новогодней сказки. Незабываемые впечатления зрительному залу подарили озорная Баба Яга (Лариса Джафарова) и Избушка – плясунья (Максим Темченко), потешная Ёлка (Светлана Макласюк), превращенный в Снеговика мальчик Ваня (Дмитрий Старовит), отважная девочка Света (Лидия Гайдышева) и вредная непослушница Катя (Александра Безуглая), и, конечно же, Дед Мороз (Виктор Коблов).

1нг.png

02нг.png

Лесозаводский дом Культуры провел 8 выездных утренников с насыщенными игровыми программами «Проделки Дюдюки» и «Заколдованный дед Мороз». Команда кинотеатра "Планета" тоже порадовала юных лесозаводчан весёлыми новогодними программами - дети и взрослые смогли принять участие в новогодних приключениях семьи Барбоскиных. Коллективом и творческими объединениями МБУК «КДЦ» проведено два концерта в воинской части 07059, которые проходят ежегодно и носят название «Новогодняя открытка для солдата».

kinong.png

004нг.png

003.png


Волонтерской организацией «Голос» (МК «Олимп») проводилась благотворительная акция «Елочка» для сбора средств на новогодние подарки нуждающимся семьям. Благодаря этой акции для всех желающих было проведено 4 мастер-класса по изготовлению новогодней игрушки своими руками. Атмосферу праздника на улицах города создавали Дед Мороз, Снегурочка и Чеширский кот. Они предлагали прохожим сделать фотографию на память и вручали добрые новогодние предсказания. Сами волонтеры назвали эту акцию «В Новый год с улыбкой».

6нг.png

4нг.png

Не сосчитать утренников прошедших в образовательных учреждениях. После того, как все воспитанники и учащиеся окунулись в предновогоднюю атмосферу и получили долгожданные подарки, руководителям можно подвести итоги уходящего года. С этой целью МКУ "Управление образования ЛГО" при поддержке Центра детского творчества в праздничной обстановке собрало всех руководителей образовательных учреждений.

7нг.png

Все мы ждем наступление Нового Года, надеемся на добрые перемены. Но дети относятся к нему с особенной любовью: c нежным трепетом и теплом они ждут Дедушку Мороза, пишут ему письма, загадывают самые заветные желания. Так искренне верить в чудо умеют только они. Для них в молодежном клубе «Олимп» структурном подразделении муниципального бюджетного учреждения «Культурно досуговый центр» провели 23 новогодних игровых программы, в которых приняли участие около пятисот ребят. Завершением этой праздничной череды стала общегородская ёлка «Новогодний переполох». Она состоялась 30 декабря. Ребята перенеслись в сказочный мир страны Олимпии, с помощью доброй, отзывчивой Снегурочки и смелой, справедливой Леди Баг победили бабу Ягу, общались через волшебный телепорт, разморозили Деда Мороза и освободили всех героев русских сказок из запутанного царства Небыляндии.

newyear (1).JPG

newyear (12).png

newyear (16).png

newyear (14).png

newyear (22).png

newyear (11).png

newyear (18).png

Поздравляем всех жителей и гостей Лесозаводского городского округа с Наступившим Новым 2018 годом! Праздник только начался, и вас ожидают интересные новогодние и рождественские новогодних интересных мероприятий, подготовленных коллективом и творческими объединениями МБУК «КДЦ». Напоминаем, что уже завтра 2.01.2018 на Центральной площади города возле МОБУ СОШ №5 в 13:00 состоится концерт с развлекательной программой «Новый год шагает по стране!» 


Возврат к списку