Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Лесозаводский городской округ
официальный сайт

Новости

28.12.2017

Новоселье в Новогодье

В Лесозаводске 27 декабря прошла торжественная церемония вручения ключей новоселам в рамках реализации программы по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья.

Два многоквартирных дома по улице Кирова сданы в эксплуатацию. Возможность улучшить свои жилищные условия получили 107 семей из 24 многоквартирных домов, вошедших в программу до 1.01.2012.

2.png

3.png

1.png

Глава администрации Лесозаводского городского округа Андрей Савельевич Суханов тепло поздравил новоселов : « С появлением новых домов, будет развиваться инфраструктура микрорайона «Дальлес», планируем сделать здесь автобусный маршрут. Мы очень старались чтобы жители новых домов справили новоселье в праздничные дни.»

8.png

9.png

«Здорово, что сделан даже косметический ремонт: приятные обои, новая сантехника, линолеум. Заезжай и живи. Думаю, мы все быстро здесь обустроим для комфортной жизни. В нашей квартире удобное расположение комнат - каждый член семьи сможет отдыхать в своей зоне», - поделилась своим первым впечатлением новосёл Драч Галина Николаевна.

4.png



5.png

7.png

Главный застройщик ООО «Группа компаний «ТриО», генеральный директор Сергей Вячеславович Колесниченко: « Все работы выполнены качественно , соблюдены все проектные регламенты. Использованы современные строительные материалы. Отделка под ключ, удобные планировки, линолеум, натяжные потолки, обои. Красиво, уютно, комфортно и тепло»

Начальник управления имущественных отношений Светлана Ивановна Лукаш: «Приемкой этих двух домов мы завершаем реализацию программы по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья 2014-2017 гг. в Лесозаводске. Всего за эти годы ,благодаря освоению программы, около 400 семей переехало из ветхого и аварийного жилья в современные комфортные условия»

11.png

10.png

12.png

Пусть жизнь в новых домах будет счастливой, благополучной и долгой! С новосельем! И с наступающим Новым годом! 


Возврат к списку